VS_GERICHTE C1 14 165 vom 5. September 2014 , Erwachsenenschutz - VS Kantonsgericht (2014)
C1 14 165 URTEIL VOM 5. SEPTEMBER 2014 Kantonsgericht Wallis I. Zivilrechtliche Abteilung Dr. Lionel Seeberger, Einzelrichter; Dr. Adrian Walpen, Gerichtsschreiber in Sachen X_________, Beschwerdeführer, vertreten durch Rechtsanwalt A_________ gegen KESB REGION B_________, Vorinstanz (Kosten im Erwachsenenschutzverfahren) Beschwerde gegen den Entscheid vom 5. Mai 2014